AYMEZ GRILLHAUS SIEBNEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Aymez Grillhaus Siebnen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Sep 2022 um 18:00 super schnelle lieferung und super feines essen. wir bekamen noch gratis etwas gebäck mitgeliefert - danke! wir werden sehr gerne wieder bestellen
3 Sep 2022 um 12:45 Sehr gutes Essen und alles schön angerichtet Top wir bestellen wieder
30 Aug 2022 um 22:34 Fresh and hot tasty food assured. Just a little feedback on chicken burger - the chicken can be be more succulent/soft.
12 Aug 2022 um 16:22 super essen!
29 Jul 2022 um 12:20 Geschmacklich waren die Pepito gut aber jemand anderst hat sie gemacht. Die ersten beiden male waren die Pepito schön gemacht. Diesmal wirkte es ins Brot reingeklatscht. Brot war auch normales Döner Fladen Brot. War etwas enttäuschend.
23 Jul 2022 um 18:59 Super Pepito und super Döner. Fleisch, Brot, Sauce, Zutaten, super. Ich würd am liebsten jeden Tag bestellen. Leckerer scharfer kleiner Snack war dabei. Vielen Dank!
11 Jul 2022 um 11:02 The food was really nice! We had the Aymez Grill Mix, really good.
3 Jul 2022 um 15:53 Mächtiger und feiner Hawaii Burger. Sehr fein. Döner ebenfalls super, mit Samurai Sauce. Danke viel mals!
30 Jun 2022 um 18:03 Sehr feiner Poulet Pepito und Cevapcici! Vielen Dank! Danke auch für den kleinen Salat und das Gemüse.
26 Jun 2022 um 14:27 Spitze und schnelle Lieferung
15 Jun 2022 um 17:26 Fresh and warm. Loved the Grilled chicken meal
3 Jun 2022 um 22:36 Leider haben die Döner nicht so gut geschmeckt wie sonst immer...